Metal Forum Алматы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metal Forum Алматы » † Gothic, Darkwave, EBM † » The Sins Of Thy Beloved


The Sins Of Thy Beloved

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://muslib.ru/photos/artist/7284/25647.jpg

Биография группы THE SINS OF THY BELOVED

Glenn Morten Nordbo - гитара, вокал
Arild Christensen - гитара, вокал
Ola Aarrestad - бас
Anders Thue - клавишные
Ingrid Stensland - клавишные
Stig Johansen - ударные

Группу The Sins of Thy Beloved в ноябре 1996 года создали Стиг, Гленн Мортен и Арильд. Затем в группу пришли Ола, Анита и Ингфрид. В то время группа называлась Purgatory, но поменяла название пере самым выходом альбома "All Alone". Это было сделано потому, что в то время уже было множество групп с таким названием (например только в США было три группы с именем Purgatory). Спустя три месяца после образования, группа в феврале 1997 года пришла в студию записывать демо. Продюсировал запись Гуллейв Ви, бассист известной норвежской группы September When. Для своего миньона "All Alone" группа выбрала три песни, которые были записаны на итальянском лэйбле Nocturnal Music. В сентябре 1997 года в The Sins of Thy Beloved пришел второй клавишник, Андерс.
В январе 1998 года The Sins of Thy Beloved записала демо "Silent Pain", которое продюсировал Терье Рефснес. Запись происходила в студии Sound Suite Studio. На ней впервые появляется Пит. Демо было послано нескольким лэйблам, среди которых был Napalm Records, с которым группа подписала контракт в марте 1998 года. В августе 1998 года The Sins of Thy Beloved вернулось в студию Suite Studio, чтобы записать свой дебютный альбом "Lake of Sorrow". Две песни с миньона "All Alone" - "All Alone" и "Worthy of You" были записаны с новыми аранжировками и более качественным звуком чем в оригинале. Фотографии для обложки были сделаны фотографом Петтер Херге, а дизайн альбомы придумал Тор Сорейде.
Музыкальное образование каждого из участников группы разное. Почти все из них с молодости играли в группах. Пит и сегодня играет в нескольких командах, но сильнее всего связан с ирландской фолковой группой The Tramps. Название группы The Sins of Thy Beloved - продукт фантазии ее участников. Другими словами оно на 100% выдуманное, а не взятое из литературы или фильмов. Придумывая название в марте 1997 года, участники группы пытались создать нечто оригинальное, подходящее по стилю их музыке и отраженное в лирике песен. В названии используется староанглийское слово по которому легко догадаться, что за музыку играет группа.
Название альбома "Lake of Sorrow" было придумано перед самой записью альбома. Название не должно быть слишком длинным, но в то же время должно сочетаться с готическим чтилем группы, быть немного мрачным и романтичным...
На обратной стороне обложки стихи напечатаны не полностью, а лишь некоторыми отрывками. Это было предложено группой, так как ее участники считают, что 99% групп, играющих готикический металл, уподобляются попсовым группам, когда печатают свои стихи полностью. Если напечатаны только отрывки стихов, то слушатель уделяет больше внимания песне. Причиной, по которой песни группы могут некоторым не понравиться, является тот факт, что все они содержат стихи о предательстве, ненависти, неразделенной любви и смерти. То же самое можно сказать и о музыке. The Sins of Thy Beloved создает атмосферу в которой сочетаются темы удовольствия, счастья, печали, смерти, боли и т.п. Стихи для песен пишут Гленн Мортен, Арильд и Андерс, однако стихов написанных вместе у них нет, так как они слишком разные по характеру люди...
Когда же дело доходит до написания музыки, то в этом процессе участвуют все. Когда одним из участников группы написан основной мотив, он показывает его остальным, и вся группа начинает играть новую песню уже на следующей репетиции. Каждый из музыкантов пишет свою партию под основной мотив. Это создает хорошую атмосферу демократии и творчества в группе. Это также сближает участников группы и показывает их значимость для всей группы в целом...

Тру Готика помоему, офигенные песни, всем любителям тяжёлой готике обязательно качать!

2

Вот КЛИП

Все альбомы

Советую послушать хиты All Alone и Lake of Sorrow

3

Caunt Darkfull пожалуйста пиши Doom группы в раздел Doom Metal, ОК? Тему перемещаю.

4

Синсы это Готика а не дум!!
И ваще, это единственная готик банда каторую я слушаю с удавольствием ))

5

Прослушала только одну песню: понравилось. Постараюсь со своей скоростью еще пару песен скачать :D

6

давай я тебе дам их. где-то в районе полтора альбомов, ок?

7

А у мну все клипы есть))

8

Caunt Darkfull,в каком формате? выложи на ифолдер! кстати, Lord_Belial, дай мне эту группу на CD! Уж захотелось послушать, после того, как скачал три песни - All Alone, Lake Of Sorrow и Garden Of Eden.

9

Lord_Belial
ща скачаю

10

Lake of Sorrow (Live in Krakow)

Отредактировано Caunt Darkfull (2007-09-30 10:40:48)

11

не At Norwegian а At Norway

12

Lord_Belial
А с тебя чего?
Graf Blakmetallist
Это не я писал, я просто скопировал

13

не я блэк не люблю, мож даж не предлагать
списочек клипов ф студию))

14

прощаю. не удаляй! кстати, мне из этого Carpathian Forest эти два клипа, Venom и Tristania. Остальное потом запишешь, ОК? ;)

15

Lord_Belial написал(а):

Aeternus
Можешь ничего не качать я тебе закину если надо ))) у меня есть!
The Sins of Thy Beloved 1997 All Alone (Mini)
The Sins of Thy Beloved 1998 Lake of Sorrow
The Sins of Thy Beloved 2000 Perpetual Desolation

Вот ))) ;-)

Ура!!!! Я счастлива! тогда не буду качать))))

16

Хорошо, договоримся ;)

17

Прослушала группу, здорово...особенно нравится Partial Insanity, Lake of Sorrow, My love.... короче, все нравится)))

18

Это хорошо, что тебе нравятся такие гранды. У меня есть только хиты:
Garden Of Eden
The Kiss
Lake Of Sorrow
Until The Dark
All Alone

советую послушать эти песни всем!  :yes:

19

У меня пару альбомов есть) где-то завалялись...вот сегодня решила послушать)

20

Блин не хочу их качать. Можешь наболванить?

21

Когда время будет, ок? :cool:
ты же знаешь, я занята пока...

22

А может не надо меня лечить?

23

2 Lord_Belial
Я просто пишу предупреждающий пост и кстати, в отличае от Вас, не обзываюсь и ничего не имею против кого-то. А если Вы  что-то против меня имеете, то просьба - тоже в личку.

Информация!!!
Тема почищена

По теме: Никто не знает, как там насчет последнего альбома?

24

Типо пишут, а вообще неизвестно....деньжат у них нет по всей видимости

25

Блин, ни концертов их не видела, ни альбомов нормальных =( ужас


Вы здесь » Metal Forum Алматы » † Gothic, Darkwave, EBM † » The Sins Of Thy Beloved